举国随我攻入神魔世界作者:林子里的茄子

举国随我攻入神魔世界

“诸位首长冷静啊,我真是重生者,相信我,一年后神魔复苏,全球沦陷!”九州国级会议上,全体国级首长一致投票通过,正式任命陆羽为备神计划总负责人!随后,疯狂的九州国征兵两千万,全球震撼!“征兵两千万,那个东方国度是疯了吗?”“百万机甲舰队,九州国为什么会造出那种划时代军队?”“全民练武,九州国随便一个老头都能刀劈猛虎?”一年后,就在全世界国家还为九州国震撼不已时,神魔复苏时代悄悄降临……哥斯拉肆虐米坚国,八岐大蛇吞噬樱花国,阿努比斯死神在金字塔上宣读神谕……全世界沦陷,而九州国:“犯我华夏者,虽远必诛!”
相关小说TXT合集下载
 甜心棒棒糖:巨星竹马,独家宠  独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!  重生爱情公寓曾小贤  喰种修真者  吸血鬼男神:丫头,别想逃!
 遮天之踏仙路  血尊的甜心夫  恶魔校草专属甜心:夺吻999次  恶魔校草太腹黑:少爷,求放过  妖精的尾巴之狱血魔神
 吃定小甜心:校草大人,请休战  萌宝1加1  韩娱之另类大明星  真实的  重生甜心:老公大人,蜜蜜吻
 美女日记之离歌  武侠之父  红楼夜话  高冷校草,别惹我  重生做明星

【本站申明】
本站仅提供小说举国随我攻入神魔世界txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品举国随我攻入神魔世界txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果举国随我攻入神魔世界txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持