重生霸道俏总裁作者:岩飞儿

重生霸道俏总裁

一日重生,三男追捧,求支招儿,肿么破?前世,她被闺蜜迷惑十年,闺蜜企图神不知鬼置她于死地,睡她的老公,坑她的娃。然……她意外早产后重生,重返十八岁。重生之日,就是她任性之时,意外获得几辈子都花不完的巨款,空降到某教育集团当总裁,只挂职,不做事,年薪千万外加公司股票分红,她一夜之间变得衣食无忧,令百万人敬仰。在伪闺蜜面前,她见招拆招,以牙还牙,上演闺蜜出糗,撕逼大战。重生之前,她说下辈子我还嫁给你。重生之后,遇见初恋的他,她义无反顾地扑了上去。
相关小说TXT合集下载
 甜心棒棒糖:巨星竹马,独家宠  独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!  重生爱情公寓曾小贤  喰种修真者  吸血鬼男神:丫头,别想逃!
 遮天之踏仙路  血尊的甜心夫  恶魔校草专属甜心:夺吻999次  恶魔校草太腹黑:少爷,求放过  妖精的尾巴之狱血魔神
 吃定小甜心:校草大人,请休战  萌宝1加1  韩娱之另类大明星  真实的  重生甜心:老公大人,蜜蜜吻
 美女日记之离歌  武侠之父  红楼夜话  高冷校草,别惹我  重生做明星

【本站申明】
本站仅提供小说重生霸道俏总裁txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品重生霸道俏总裁txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果重生霸道俏总裁txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持