青梅甜甜圈:腹黑竹马吃定你作者:火龙果果

青梅甜甜圈:腹黑竹马吃定你

“哥哥,我们一起玩水吧!”三岁的沐一曦第一天见面,就豪闯九岁哥哥宇执野的浴室!被占尽便宜的宇执野欲哭无泪,从此以后,身上还黏上了一个小萌物,偶尔拎来舔一口,嗯,甜甜哒!十八岁生日的晚上,沐一曦喝下一瓶红酒,她媚眼朦胧,娇美醇香,逼问道:“我做了你的爸爸妈妈十五年的儿媳妇,你的兄弟们叫了我十五年的大嫂!你倒底娶不娶我?”这很纠结吗?宇执野淡薄的唇角,勾起一抹宠溺的浅笑!直到肚子像吹气球一样大起来,沐一曦悲催地发现,她才是被吃干抹净的那一个!她的狐狸哥哥,早在她还不知道“媳妇”是何物的时候,就已将她占为己有!
相关小说TXT合集下载
 甜心棒棒糖:巨星竹马,独家宠  独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!  重生爱情公寓曾小贤  喰种修真者  吸血鬼男神:丫头,别想逃!
 遮天之踏仙路  血尊的甜心夫  恶魔校草专属甜心:夺吻999次  恶魔校草太腹黑:少爷,求放过  妖精的尾巴之狱血魔神
 吃定小甜心:校草大人,请休战  萌宝1加1  韩娱之另类大明星  真实的  重生甜心:老公大人,蜜蜜吻
 美女日记之离歌  武侠之父  红楼夜话  高冷校草,别惹我  重生做明星

【本站申明】
本站仅提供小说青梅甜甜圈:腹黑竹马吃定你txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品青梅甜甜圈:腹黑竹马吃定你txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果青梅甜甜圈:腹黑竹马吃定你txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持