穿越特种兵之火凤凰作者:东木火海

穿越特种兵之火凤凰

  一个在部队没有前途、没有关系、没有发展的三无好士兵却又身怀一身过硬的武功。
  他是个现实中在部队养猪,在炊事班帮厨的小兵,想前途、没有领导赏识和钱根本过不去。
  可他在临复员的夜晚,却睡到了《特种兵之火凤凰》的世界。
  在这里,他成了纪安然的弟弟,纪莫。
  “什么,雷战的女友,临结婚出行任务时挂掉的那个姐姐。喔,上帝基督佛祖小泽玛利亚啊!我该怎办呢!难道要看着姐姐送命吗?”
  十五岁的纪莫站在教学楼的楼顶,无语问苍天。
相关小说TXT合集下载
 天后小青梅:竹马大叔,要抱抱  全能跨界王  娱乐之唯一传说  重生之资本巨鳄  大戏骨
 香江纵横之1982  软饭天王  超巨星时代  不当小明星  重活之逍遥大明星
 帝级大明星  娱乐之最强明星系统  重返1977  Hello,校草大人!  大完美主播
 综艺之谐星传奇  斗破苍穹之无上之境  全民娱乐联播  小奶爸大明星  大国文娱

【本站申明】
本站仅提供小说穿越特种兵之火凤凰txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品穿越特种兵之火凤凰txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果穿越特种兵之火凤凰txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持